MUSRENBANGDES 2021

• Nov 26, 2020
  • sugihan
  • BERITA

Kamis 24 nopember 2020 di Balaidesa Sugihan di adakan Musrenbangdes yang di hadirioleh Ketua BPD beserta Anggota Kepala Desa Beserta Prangkat Desa Lebaga Desa Pemuda Karang Taruna tokoh Masyarakat  Ketua Rt Rw dan PKK.. acara di buka dengan bacaan Basmalah dan di lanjutkan Menyanyikan Lagu Indonresia raya di lanjutkan do,a selanjuntnya sambutaPertama Oleh ketua BPD SUHJARTO dengan Berpesan Kepada Kepala Desa Agar Semua Usulan Warga Bisa Di akumudir Dengan Baik Jangan Sampai Tumpang tindih. di lanjutkan sambutan oleh kepla Desa SUWARNO Dengan Memberi Penjelasan tentang laporan Pembangunan Desa yang Bersumber DD dan Aspirasi sambutan selanjutnya oleh Kapolsek Winong yang menghimbau warga agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang sudah di programkan oleh Pemerintah agare semua warga selamat dari Covid 19 selanjuunya Sambutan Oleh Danramil Winong menghimbau pada warga Masyarakat agar tetap kondusif aman dalam kondisi politik Nasional saat ini. tetap jaga Persatuan dan kesatuan meningkatkan rasa kebersamaan dan meningkatkan Rasa Kegotong royongan di antara warga masyarakat Desa.. selanjutnya Sambutan Oleh Kepala Puskesmas Winong 2 Oleh Pak Agung.. agar semua kader segera mendata warga untuk pemberian vaksin Covid 19 Selanjunya Sambutan Oleh Bapak Camat Winong menjelaskan tentang transparansi keuangan desa dengan menggunakan sistim Keuangan Desa yang Masuk Online dan menyinggung tentang pengelolaan Bumdes agar bisa berkembang dengan baik. berpesan pada warga agar tetap menjaga Protokol Kesehatan dan mematuhinya. Usulan warga yang di Pandu Oleh Bapak BPD.